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"Sem ironia", Alex Atala comenta as comidas do festival

20 out 2012 - 23h25
(atualizado às 23h41)
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Tatiana Sisti
Direto de São Paulo

Alex Atala marcou presença no Planeta Terra Festival neste sábado (20), no Jockey Club de São Paulo. O chef confessou que ainda não havia "degustado uma opção de comida do festival", mas que iria experimentar depois que terminasse o primeiro drinque, whisky.

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"A comida de um festival pode ser tão boa quanto pode ser. Não é ironia, mas não dá para fazer algo muito sofisticado", disse. "Vou me arriscar a comer de tudo um pouco", acrescentou Alex, que chegou ao evento especialmente para assistir ao show do Kings of Leon.

Atala acrescentou que gosta de ir a festivais por ser um "show de comportamento", mesmo o forte não sendo a alimentação. "Eu sei muito bem como é complicado fazer comida de alta qualidade para um número tão grande de gente", disse. Mas, se pudesse criar um cardápio especial para um festival, apostaria em comidas orgânicas e frias. "Colocaria à venda sanduíches vegetais e escaparia das coisas que correm risco no segmento alimentar. Além disso, levaria em consideração para onde vai o lucro desses alimentos", finalizou.

Transmissão

Com dois sinais simultâneos, um no Sonora Main Stage e outro no Claro Indie Stage, os internautas assistiram aos 13 shows do Planeta Terra Festival 2012, ao vivo do Jockey Club de São Paulo, inclusive por tablets, smartphones e TVs conectadas. A transmissão do Terra, maior empresa latino-americana de mídia digital, foi feita para todo o País em HD (ou padrão standard, a depender da velocidade de banda do internauta) e teve duração de aproximadamente 11 horas, a partir das 13h. O evento contou com 12 câmeras, incluindo duas microcâmeras instaladas em cima dos palcos e duas gruas, uma para cada, para a exibição de todos os detalhes dos shows.

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O chef Alex Atala marcou presença na edição de 2012 do Planeta Terra
O chef Alex Atala marcou presença na edição de 2012 do Planeta Terra
Foto: Edu Lopes / Terra
Fonte: Terra
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