3 eventos ao vivo

Gang Gang Dance traz novo álbum ao Planeta Terra Festival

Formada há 10 anos em Nova York, a banda Gang Gang Dance se prepara para desembarcar no Brasil, como atração do Planeta Terra Festival, que acontece no dia 5 de novembro, no Playcenter, em São Paulo. Na bagagem, o grupo traz o elogiado álbum Eye Contact, lançado no primeiro semestre deste ano.

O som da banda chegou a ser classificado pela imprensa como avant-garde, mas atualmente é considerado experimental, com apresentações marcadas por momentos bombásticos e pela perfeita interação com o público. Seu estilo pouco convencional resultou em um convite para se apresentar na Bienal de Artes do Whitney Museum of Contemporary Art, o que rendeu enorme reconhecimento no meio musical.

Formada por Brian Degraw, Taka Imamura, Jesse Lee, Lizzie Bougatsos e Josh Diamond, a banda chegou a acompanhar a turnê do Sonic Youth pelos Estados Unidos, antes de embarcar em turnê solo pela Europa, Austrália e Japão.

Discografia
Revival of the Shittest (2004)
Gang Gang Dance (2004)
God's Money (2005)
EP Hillulah (2005)
EP RAWWAR (2007)
Saint Dymphna (2008)
EP Kamakura (2010)
Eye Contact (2011)

Gang Gang Dance chega ao Planeta Terra com seu novo álbum, 'Eye Contact'
Gang Gang Dance chega ao Planeta Terra com seu novo álbum, 'Eye Contact'
Foto: Brian De Ran / Divulgação
Fonte: Terra
publicidade